24歲女偶像「醉躺他懷裡撒嬌」 遭爆棄7年男友出軌男模

林小宅被爆新戀情是高昕。(圖/翻攝自林小宅、高昕IG)

24歲網紅林小宅因參加選秀節目《青春有你2》後暴紅,隨後和交往7年的男友分手,交了18歲新歡男星梁繼遠,然而她很快又恢復單身,又被拍到和男偶像高昕聚會,還當場躺在對方懷裡撒嬌,讓外界瘋狂猜測兩人關係,然而18日兩人都已經出面正式回應。

林小宅過去就曾因花邊新聞引起關注,近日又被直擊到夜店玩,離開時已經是微醺狀態,只見她順勢將頭埋進男姓友人懷裡磨蹭,之後和另外2名女性朋友去續攤吃火鍋,期間都有不少肢體互動,最後他們一起搭乘同台車離去,而南方的身分也被起底,是曾參加《以團之名》的男偶像高昕。

緋聞消息爆出後,高昕所屬先一步發表聲明,「高昕先生與林小宅女士是好朋友關係。」而高昕本人也轉發聲明,無奈笑說在工作時竟然看到自己的新聞,「之前和朋友們組了個局,大家都喝多了,都是朋友,照顧一下罷了,大家也別發揮自己的想像力了。」

林小宅被直擊在高昕懷裡磨蹭。(圖/翻攝自微博)

而女方的工作人員也否認兩人是戀愛關係,「不屬實,只是朋友聚會,沒有戀情。」但事實上,過去林小宅就曾因為和男模梁繼遠交往的時間,與上一次戀情太接近,被質疑劈腿和無縫接軌,當時梁繼遠前女友還跳出來爆料,對此,林小宅只回應,「單身男女自由戀愛,我不圖錢不圖名」。

更多精彩內容
曾和陳妍希傳婚變 陳曉深夜喝到爛醉「被抬走」
「陸版IU」揮別當小三不戴套黑歷史 一張泳裝照釣到王思聰
女總裁控小布騙財百萬「他說會娶我」 本人勸是網路詐騙仍被告

相關文章

分享