NCC委員7:0通殺中天 前立委:民進黨等著被民意反噬吧

國家通訊傳播委員會(NCC)。(資料照)

中天新聞台換照案,國家通訊傳播委員會(NCC)委員以7:0的絕對比數,決議「不予換照」。國民黨副祕書長、前立委柯志恩表示,7個人竟可毫無異議做出一致的決定,是告訴我們,連講都不用講、連演都不用演了嗎?

柯志恩在臉書直指NCC「通殺」中天,這個號稱有學者專家在內的7人小組,可以毫無異議做出一致的決定,簡直嚇死所有學者了。所謂的學者不是最該有獨立思考、邏輯思辯,及不受政治及意識形態的干擾,做出最符合公平正義的決定嗎?

7:0的數字讓柯志恩大感震驚,過去光是小學家長會,只要有學者家長在,連廁所要外包或自行打掃都可吵翻天,但此次中天換照,在社會上還存有這麼多不同聲音的時候,到底有無發揮學者該有的獨立辯證,「7:0這個數字是告訴我們,連講都不用講,或是連演都不用演了嗎?」

歷經萊豬進口、丁允恭、丁怡銘雙丁事件,柯志恩批民進黨「無力」振作、聲勢崩跌,關掉中天是要告訴選民,這個黨還是「有力」的可以給大家一個交代?「民進黨如此的扼殺不同言論且不以為意,就等著被民意反噬吧」。

更多精彩內容
韓國瑜批NCC小矮人 賴品妤:他的白雪公主竟是蔡英文
中天換照公布 宅神:林飛帆說的沒錯 新時代要對民進黨卑躬屈膝
影》中天新聞台不予換照 NCC說明審查結果

相關文章

分享