蕾菈父卡痰噎到成植物人 淚訴來不及跟爸爸和好

蕾菈爸爸昏迷中,被醫生宣判植物人。(圖/YT@我是蕾菈I’m Lyla)

YouTuber蕾菈(Lyla)有阿拉伯與台灣血統,因神似鄧紫棋,時常議論兩性話題一炮而紅。近日才歡度24歲生日的她,心情卻異常低迷,原來爸爸正在病床上昏迷,在媽媽請求下,蕾菈拍了一支非營利影片請大家幫忙祈禱,希望爸爸能早日醒來。

蕾菈18日PO出一支影片,面色凝重地表示,父親是老菸槍,腦幹中風插上鼻胃管,不慎被倒流的痰噎到,腦部缺氧數分鐘,雖然即時搶救回來,還是變成植物人,醫生通知家屬要有心理準備,爸爸可能不會再清醒,但蕾菈、媽媽及哥哥仍抱希望,「他心臟還在跳,為什麼要放棄他?」

蕾菈爸爸成植物人。(圖/YT@我是蕾菈I’m Lyla)

蕾菈也提到爸爸是個保守的人,曾罵她拍片尺度太大,「以後有沒有男生還要娶妳做老婆?」為此父女倆冷戰至今已半年,蕾菈都沒有回家,想不到第二次見面,爸爸在病床上不太能說話,第三次甚至陷入昏迷。

對此蕾菈後悔不已,哽咽地說:「我甚至連『對不起,我愛你』這6個字、這麼簡單的話都說不出口,就算說出口了他也聽不到,就算他聽到了,他也醒不過來跟你說聲沒關係,你知道這是一件有多後悔的事情嗎?」她甚至自責,是不是讓爸爸氣過頭才會導致對方中風。

爸爸突病倒前幾天,媽媽告訴蕾菈他好像知道自己要怎麼了,突然一直說自己很愛女兒,怎麼可能會拒女兒千里之外,還叼念老婆都沒有關心蕾菈在外過得好不好,媽媽暗自傳訊息要她打電話回家,但蕾拉不為所動,冷淡的丟下「我很好,謝謝關心」,如今後悔莫及。

最後,她在媽媽的拜託下,拍了這支影片,希望能借助外界的力量帶來奇蹟,蕾菈懇請酸民們高抬貴手,「我也是人,而且在現在這個階段,我覺得我非常脆弱。」

更多精彩內容
《小小廚神》班父槍殺母輕生雙亡 罹患罕見腫瘤病逝得年14歲
曾和陳妍希傳婚變 陳曉深夜喝到爛醉「被抬走」
「陸版IU」揮別當小三不戴套黑歷史 一張泳裝照釣到王思聰

相關文章

分享