蔡閨眼睛瞳孔全是洞 驚曝「徒手撕眼角膜」過程

蔡閨徒手撕眼角膜舉動嚇壞眾人。(圖/中時資料照)

女星蔡閨以類似「唐老鴨」的聲音著名,近來因為公開本名為「蔡蠵龜」,可以免費登上龜山島引起討論,日前在節目上談到有次發現瞳孔都是洞,竟徒手將眼角膜撕掉,讓在場來賓聽完全都傻了眼。

蔡閨近來上節目《聽媽媽的話》,當天來賓討論與眼睛疾病相關話題,她表示有次「整個瞳孔都是洞」,當下以為是髒髒的東西,因此便徒手把「視網膜」撕下來,當下讓她直呼痛死了,並隨即到醫院掛急診,聽完蔡閨分享此經驗後,讓在場所有人都直呼難以置信,而她也藉此詢問專業醫師「視網膜剝離會怎樣?」得到的答案則是「會瞎掉」。

蔡閨表示之前發現「眼睛瞳孔全是洞 」。(圖/Youtube)

對此醫師做出專業解釋,表示眼角膜是在表面看得到之處,但視網膜則是在眼睛裡面最深層,因此蔡閨撕掉的應該是眼角膜不是視網膜,不過對於蔡閨徒手撕眼角膜一事,他強調是非常危險的動作,呼籲所有人要尋求專業醫師治療。

「蔡閨」因為本名「蔡蠵龜」,正好符合免費登上龜山島的資格,這也讓她在臉書曝心聲:「今天開始請稱呼我~『龜島主』」,簡短一句話看得出來難掩興奮之情。

更多精彩內容
曾和陳妍希傳婚變 陳曉深夜喝到爛醉「被抬走」
「陸版IU」揮別當小三不戴套黑歷史 一張泳裝照釣到王思聰
吳宗憲摔車錄影半小時才就醫 今將赴醫院做腦部斷層檢查

相關文章

分享