甜笑比角色更可愛!禰豆子超萌聲優曝光 電眼讓人秒陷愛河

禰豆子人氣超高。(圖/鬼滅之刃劇照)

動畫電影「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」已拿下全台票房冠軍寶座,討論度極高,而男主角炭治郎的妹妹禰豆子模樣呆萌,更是不少人心目中的女神,也掀起了一股禰豆子風潮,不只周邊大賣,她成為許多人選擇Cos的對象,然而最近有網友起底禰豆子的聲優鬼頭明里,發現她宛如禰豆子本人一樣可愛。

26歲的鬼頭明里被譽為是「可愛與實力兼備」的聲優,2014年出道以來,由於聲線細膩可愛,她時常動畫萌角為配音,目前已經累積不少作品,除此之外,鬼頭明里的外型也十分出眾,甜美的臉蛋加上153公分的嬌小身材,讓網友大讚她根本是禰豆子的真人版化身。

日前鬼頭明里上綜藝節目,應要求配音切換不同動漫角色,讓現場主持人和來賓都忍不住大讚她的堅強實力,且她不只是聲優,去年更以歌手身分出道,積極挑戰自己的不同可能性,更發行寫真集「Love Route」,大秀性感好身材,讓粉絲們一飽眼福。

鬼頭明里一路走來不容易,雖然她為了進入演藝圈,在高中畢業後就獨自到東京生活,也進入聲優演員培訓中心訓練,但出道以來接到的大多都是小角色,儘管如此她還是以多變的聲線完美詮釋不同角色,包括女孩、成年女性,甚至是男孩,如今又以禰豆子一角拿下「Newtype動畫大賞」女聲優獎冠軍,實力終於獲得肯定。

更多精彩內容
曾和陳妍希傳婚變 陳曉深夜喝到爛醉「被抬走」
「陸版IU」揮別當小三不戴套黑歷史 一張泳裝照釣到王思聰
24歲女偶像「醉躺他懷裡撒嬌」 遭爆棄7年男友出軌男模

相關文章

分享