「中天關定了」預言成真 羅智強:台灣民主成最大笑話

羅智強、王育敏與「新聞自由公車」。(摘自羅智強臉書)
中天新聞台。(中天提供)

國民黨革實院長羅智強今早在臉書發文,回顧10月中詢他開第一槍爆料「中天關定了」,提醒大家,後來包括陳水扁、呂秀蓮等民進黨前輩都說重話要捍衛新聞自由,但蔡英文、蘇貞昌聽見了這些聲音,卻還是照關不誤,這是什麼樣的囂張?這是什麼樣的蠻橫?「台灣民主」在蔡英文執政下,這四個字已成了最大的笑話。

羅智強說,10月13日他接到深喉嚨的爆料,為了提醒大家台灣危在旦夕的新聞自由,他開了第一槍,鳴槍示警「中天關定了」;而昨天11月18日NCC做出決議中天確定關,有網友說他「神預言」,他一點都不滿意這100%準確的預言,而是為台灣新聞自由之死,感到悲哀。

他說,他不只開這第一槍,他自掏腰包出了20輛新聞自由公車跑行政院,也聯合了全球14個城市出了14輛新聞自由公車,還聽從柯文哲建議加碼1輛20路的公車邀柯文哲一同搭車,宣示捍衛新聞自由。

羅智強指出,在他開了第一槍之後陳水扁前總統出來說重話,他任內不關新聞台,台灣不能只有一種聲音;呂秀蓮前副總統也出來說重話,許多民進黨的前輩也出來說重話,台灣有過半民眾皆反對關中天,為舉起這面旗,開這第一槍就是要召喚社會,捍衛新聞自由的聲音。

羅智強大歎,但蔡英文、蘇貞昌聽見了這些聲音,卻還是照關不誤,這是什麼樣的囂張?這是什麼樣的蠻橫?「台灣民主」在蔡英文執政下,這四個字已成了最大的笑話。

相關文章

分享