父母急壞、警全力搜尋 副所長怒斥失蹤國中女:妳沒要沒緊耶

張姓少女失蹤4日,警方循線追查到莊姓男網友將她載到北市萬華地下室內躲藏。(記者蔡雯如翻攝)

新北土城國三少女14日留下紙條說要去新北耶誕城後失蹤4日,警方展開搜索、調閱上百支監視器畫面後,在昨天(18日)發現找到少女,原來她14日坐上男網友的機車前往該男位在萬華區租屋的地下室,警方找到少女時見她一派輕鬆,忍不住訓斥她「妳爸媽煩惱的要死,妳都沒要沒緊、逍遙自在!」

少女父母一連4天找不到女兒,擔心到吃不下、睡不著,還在臉書發文向女兒喊話,「孩子,快點回家,很擔心你!」土城警方經歷2天搜索,調閱了上百支監視器畫面後,掌握到一輛可疑機車,發現少女失蹤當晚聯繫了莊姓少年前來接她後,2人一路往台北方向前行,最後被帶進萬華區一處民宅地下室。

警方到萬華租屋處找到少女和莊男,要將兩人帶往派出所時,金城派出所副所長在車內訓斥少女,他說「他(莊姓少年)凌晨去載你,你是被鎖在外面?」少女回應,「嘿阿,我就不知道怎麼辦!」表情一派輕鬆,副所長說,「妳爸媽煩惱的要死,妳都沒要沒緊、逍遙自在!」另名員警也說,「(妳父母)還請我們來找你!」

警方透露,少女當日因為返家時已經超過門禁時間,家門被反鎖,無法進入家中,所以才會請少年來接她。莊姓少年坦承與少女發生性關係,遭少女父母提告妨害性自主。

相關文章

分享