台東凌晨2車對撞翻落路旁 2駕駛輕傷送醫

台東縣卑南鄉台9線明峰村,在 19日凌晨3時許,發生2輛小客車對撞翻覆事故。(蔡旻妤攝)
台東縣卑南鄉台9線明峰村,在 19日凌晨3時許,發生2輛小客車對撞翻覆事故。消防隊表示,由於天色昏暗,一開始僅發現自行脫困的57歲男性駕駛,經詢問傷者後才知道有另1輛轎車翻覆到公路旁草叢裡,及時救出受困車內的33歲駕駛。(蔡旻妤攝)

台東縣卑南鄉台9線明峰村,在 19日凌晨3時許,發生2輛小客車對撞翻覆事故,警消獲報有民眾受困車內,抵達現場時發現有2名男性傷者,其中1人自行脫困,另1人受困車內,救難人員15分鐘內就快速將傷者救出車外,所幸2人初判皆為輕傷,目前皆被送往台東馬偕醫院救治。

據了解,接近凌晨3點許在台9線接近卑南鄉347.5K處,發生2輛小客車對撞意外,其中1輛黑色轎車翻覆到公路旁草叢堆中。

消防隊表示,由於天色昏暗,一開始僅發現自行脫困的57歲男性駕駛,救護人員檢查他僅四肢擦傷及輕微撕裂傷,經詢問傷者後才知道有另1輛轎車翻覆到公路旁草叢裡,人員立即上前搜索救援,車輛翻覆的33歲駕駛,被發現時仍受困車內,疑似頸椎受傷、四肢擦傷,2人皆為輕傷,都被送往台東馬偕醫院救治,至於事故原因仍有待警方進一步調查釐清。

相關文章

分享