國中少女逛耶誕城失蹤4天 與網友發生關係氣死家長

張姓少女失蹤4日,警方循線追查到莊姓男網友將她載到北市萬華地下室內躲藏。(記者蔡雯如翻攝)

新北市土城張姓少女14日在家中留下紙條,稱自己要與友人參加耶誕城活動,當晚8點前會回家,但張女的父母卻遲遲等不到人,於是跑到學校找人,但發現少女手機遭學校沒收,還暗藏一支手機跟男網友聯絡。警方獲報循線追查,18日終於發現少女蹤跡,原來她被16歲莊姓男網友騎車載到台北市一處地下室躲藏,莊男事後也坦承自己已與張女發生性關係,張女父母得知後氣得向他提告。

張女留下紙條後失蹤4日,張父透過臉書各管道緊急協尋,稱自己與妻子幾乎都沒睡覺,雖然有到學校試圖找人,但少女手機卻已經被老師沒收,且發現她一直有跟男網友聯繫,擔心女兒安危,16日向警方報案。

警方獲報後調閱數百支監視器,發現一台可疑機車,載著張女到北市萬華地下室,員警18日晚間帶隊找人,終於找到張女和騎車載人的莊姓少年,張女稱因為自己過了門禁時間仍未返家,家門已遭反鎖,才會聯繫莊男接人,而員警也當場訓斥兩人,半夜亂跑出門,令家長著急。事後也已聯繫兩人家屬接回。

不過,莊男坦言自己已與張女發生性關係,張女父母得知後相當氣憤,欲對莊男提告妨害性自主罪。

相關文章

分享