20歲混血女星連身短裙配膝上3cm 雙腳大開辣秀性感部位

20歲MOMOLAND Nancy超短連身裙配膝上3CM 雙腳大開辣秀性感部位(圖/IG@nancyjewel_mcdonie_)

南韓女團MOMOLAND美韓混血成員Nancy,擁有精緻五官、凹凸有致的身材,讓她一出道便吸引大批粉絲關注。近日推出新專輯《Ready or Not》的她們也特別登上時尚雜誌封面為新歌宣傳,而Nancy在照片中火辣的坐姿也立即吸引粉絲的目光。

由6人組成的女子團體MOMOLAND,自去年以單曲《BBoom BBoom》打開知名度後,人氣便扶搖直上,11月17日再度發行全新專輯《Ready or Not》以輕快的曲風受到粉絲的喜愛。

而她們近日除了忙著登上各大音樂節目做宣傳外,也接下時尚雜誌《bntstar》的封面拍攝。率先公開的照片中,Nancy穿著一件絲質連身短裙,配上膝上3CM的高筒靴與一頭金髮,雙腳大開得坐在地上辣秀性感的「絕對領域」令粉絲們大噴鼻血,紛紛留言「Nancy不能這麼辣」、「這表情會殺人」。

在這次的新歌造型中,Nancy也突破過去甜美形象,穿著短版白T與細肩帶小可愛,配上超短熱褲,大方秀出纖細蠻腰辣翻一票粉絲。

更多精彩內容
泫雅長褲裂開至腿根 一蹲下炸出整條美腿辣翻天
潤娥拍照太忘我V領衣單肩滑落 胸前薄紗似全裸
子瑜中空衣短至胸下 扭腰狂洩火辣曲線粉絲全暴動

相關文章

分享