美車老闆替熟客「車體深層清潔」 驚見老婆幫他「身體深層清潔」

台南一名美車老闆替熟客進行「車體深層清潔」,卻驚見老婆幫熟客「身體深層清潔」,瞬間綠光罩頂。(示意圖,達志影像/shutterstock)

台南一名美車工藝坊老闆阿傑(化名),替熟客阿俊(化名)愛車進行「車體深層清潔」時,不慎勾落行車紀錄器,為檢查是否受損,卻在檢視記憶卡時,赫然發現老婆與阿俊奔摩鐵開房,調出店內監視器畫面一看,發現兩人在店內親吻、互摸大腿、屁股,進行「身體深層清潔」,阿傑怒而提告求償,台南地院判阿俊得賠10萬元。

根據判決書,阿傑經營一間美車工藝坊,與妻子小玫(化名)結婚多年,育有兩名子女,雖因生活瑣事摩擦,但感情還算和諧,不過這一切都在去年底變調。

去年12月某日上午,阿傑替熟客阿俊愛車進行車體深層清潔及內裝清潔,不慎將車內行車紀錄器勾落,為了確認行車紀錄器及記憶卡有無損壞時,卻意外看見阿俊前一天開車載小玫去摩鐵的畫面。

阿傑指控,就在他發現老婆與阿俊姦情當天下午,老婆竟然以加班為由外出,他跟在後面,卻直擊阿俊再度載著小玫到摩鐵開房間,他當時指能在摩鐵門外守候,等了2個小時後才見2人才從摩鐵離開。

沒想到,4天後小玫又說要加班,阿傑發現她又是跟阿俊上摩鐵,立即報警,卻因摩鐵員工通報,導致小玫先行離開,但阿俊當下也坦承是跟小玫共同外出。

此外,阿傑檢視店內視器畫面,發現阿俊與小玫同喝一杯飲料,親吻臉頰、互摸大腿、屁股、背部及腰,互動極為親暱。之後阿傑與小玫離婚,向阿俊提告求償100多萬元精神撫慰金。

台南地院審理認為,阿俊與小玫互動已屬婚姻關係外的不正常往來,確實破壞阿傑婚姻和諧,但100多萬元精神撫慰金尚屬過高,判賠10萬元。可上訴。

相關文章

分享