白靈慶隔離期結束曬全裸遮胸照 高喊:慶祝自由的方式

白靈以電影《墮胎師》入圍第57屆金馬獎「最佳女主角」。(圖/中時資料照)

華裔女星白靈,今年以電影《墮胎師》入圍第57屆金馬獎「最佳女主角」,為了能參與這場電影人的盛宴,先從洛杉磯來台進行14天隔離,如今14天隔離期即將屆滿,讓她難掩興奮之情曬出全裸遮胸照片,直呼:「終於自由了」。

白靈稍早在IG發文,一開始就跟這美麗的世界道早安,接著曬出自己性感火辣照,只見她裸上半身站在鏡子前,並用右手環抱住傲人雙峰,並遮住重點部位,接著表示這是她慶祝自由的方式,面對14天隔離期即將屆滿,字句中更難掩她的興奮之情,提及新片《墮胎師》今晚將在金馬影展首映,對此她坦言心情相當激動,也向粉絲隔空喊話「希望見到你」。

她表示隔離14天期間,以耐心、尊重、愛和理解,去學習到原本習以為常的自由,如今有多麼難能可貴,更強調要熬過14天隔離期,對她而言有多麼不容易,希望大家心中都能夠存有愛,才能夠讓世界更和諧。

而白靈日前曬出辣照,只見她一絲不掛坐在窗邊,僅用鮮花遮住重點部位,私密部位則是若隱若現引人遐想,此外也曬出起床照,一抬腳三角地帶隱約可看到黑影,破尺度火辣畫面,再度掀起網友熱議。

更多精彩內容
曾和陳妍希傳婚變 陳曉深夜喝到爛醉「被抬走」
吳宗憲摔車做頭部斷層掃描 自曝傷後現況
「陸版IU」揮別當小三不戴套黑歷史 一張泳裝照釣到王思聰

相關文章

分享