范冰冰憔悴現身婦產科 「一舉動洩孕味」遭酸:又是誰的

范冰冰近來積極復出。(圖/翻攝自范冰冰微博)

女星范冰冰長相精緻,加上女王般的霸氣氣場,是大陸一線當紅女星,然而去年她捲入陰陽合同逃稅案後,人氣一落千丈,沉寂了一段時間後才復出,日前她卻被直擊身穿寬鬆上衣,出沒在上海一間婦產科醫院門口,一隻手還護著小腹,讓網友忍不住懷疑她是否有喜了。

范冰冰日前在婦產科醫院門口現身,只見她穿著寬鬆的白色上衣及黑色長褲,將長髮隨意紮起,看起來十分輕便,范冰冰從醫院離開,卻一手護著小腹快速上車直奔下個地點,消息曝光後,頓時引起熱烈討論,加上前陣子范冰冰才出席典禮,因圓潤的外表遭轟像大媽,因此被猜測很可能懷有身孕。

在和李晨分手後,范冰冰的感情世界一直是個謎,今年9月女方生日時,有人在上海外灘用無人機高調替范冰冰慶生,以無人機排列成「我愛大黑牛」、「FBB」、「Happy Birthday」字樣,因而傳出幕後藏鏡人是李晨,被外界認為兩人是世紀大復合,但最後無疾而終,這個消息始終沒有獲得證實。

范冰冰離開時一手護著肚子。(圖/翻攝自微博)

如今傳出范冰冰有喜的消息,立刻在網路上引起熱烈討論,網友紛紛直呼,「好吧,這次又是誰的?」、「這是又打算生個弟弟嗎?」、「是不是隔壁老王的」、「孩子爹是誰」,但也有人認為,女生看婦產科是再正常不過的事,「女人得點婦科炎症不是很正常」。

更多精彩內容
曾和陳妍希傳婚變 陳曉深夜喝到爛醉「被抬走」
「陸版IU」揮別當小三不戴套黑歷史 一張泳裝照釣到王思聰
《延禧攻略》許凱深夜醉攤路邊 司機扛起「醜態全都錄」

相關文章

分享