國民閨女大解放 關曉彤西裝裡面穿薄紗 豪開中門洩東西半球

關曉彤長相甜美和清新氣質,而擁「國民閨女」的美名。(圖/取材自關曉彤微博)

童星出身的關曉彤,4歲就開始拍戲,她是大陸觀眾從小看到大,關曉彤也以甜美長相和清純氣質,擁有「國民閨女」的美名,如今關曉彤已從當年的小女孩,長大蛻變成23歲的小女人,她近日為雜誌拍攝的照片中,她西裝裡面辣穿薄紗,豪開中門洩東西半球。

關曉彤登上大陸雜誌《男人裝》的11月封面人物,正值青春年華的她,大方展現性感,照片中的關曉彤穿搭前衛,她頂著紅色短假髮,身穿白色bra和紅色深v背心,纖細身材全都露。

最性感的莫過於,在關曉彤黑色西裝外套的造型中,她裡頭辣單穿薄紗,還豪開中門洩東西半球,關曉彤舉手投足散發成熟魅力,也讓外界見識到她嬌媚的一面。

關曉彤從當年的小童星,已長大成美少女一枚,網友對關曉彤的辣照也很買單,紛紛留言讚:「酷中帶點可愛」、「彤彤這次拍得好好看」、「在適合的年紀做有趣的嘗試」、「一個字:美」。

更多精彩內容
隋棠健身房辣穿中空裝 蠻腰鳥仔腳現形 超狂比例網看傻
曾和陳妍希傳婚變 陳曉深夜喝到爛醉「被抬走」
「陸版IU」揮別當小三不戴套黑歷史 一張泳裝照釣到王思聰

相關文章

分享