好可惜!金門貨車掉落30箱高粱 酒瓶破流滿地 鄉親:好香

金門1輛滿載高粱酒的小貨車今(19)日下午途經榜林圓環時,疑因轉彎重心不穩掉落30餘箱。(李金生攝)

金門1輛滿載高粱酒的小貨車今(19)日下午途經榜林圓環時,疑因轉彎重心不穩掉落30餘箱,造成酒瓶破裂溢流滿地,一時濃郁酒香瀰漫路口,讓經過的民眾也感到可惜。警方據報趕至,很快解除這場高粱飄香的小意外。

今天下午1時30分許,這輛滿載一打售價新台幣5100元,酒基3年的「2020振興經濟專供縣民配售酒」和一般特選高粱酒,準備運送赴台途中,在伯玉路榜林圓環轉彎時,疑因重心不穩,導致疊放的高粱酒掉落30餘箱,不少酒瓶因為重落地破裂,高粱酒溢流滿地。

高粱酒瓶落地破裂溢流滿地,一時濃郁酒香瀰漫路口。(李金生攝)
縣環保局員工第一時間趕到現場,協助貨車司機清掃現場玻璃碎片,避免影響人車安全。(李金生攝)
警方據報也派員趕至,在2時30分許完成現場清理,並未造成交通太大影響。(李金生攝)

還好,車流量很大的五岔路口榜林圓環,當時雖然汽、機車穿梭來往,但掉落的高粱酒箱並未波及其它人、車,只是路口酒香瀰漫,讓許多路過的鄉親都感到可惜。

正在該路段執行巡查作業的縣環保局員工,第一時間趕到現場,協助貨車司機清掃現場玻璃碎片,避免影響人車安全。警方據報也派員趕至,在2時30分許完成清理,並未造成交通太大影響。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

相關文章

分享