立威廉老婆挨批長相抱歉 他反駁「遺憾社會還是這麼膚淺」

立威廉當年演出《天國的嫁衣》走紅。(圖/中時資料照片)

44歲混血男演員立威廉當年跟王心凌合作《天國的嫁衣》一炮而紅,五官立體的他可謂一代偶像劇男神,6年前他閃婚迎娶圈外女友Joyce,隔年生下女兒Harper。立威廉自此變成女兒奴,常分享Harper近照,卻從未公開太太長相。今(19日)他突然在臉書爆氣,要求外界不要再轉傳假照片,且照片中的人也不是他妻子。

立威廉當年曾演出《綠光森林》、《微笑pasta》、《放羊的星星》,2014年他和愛情長跑近9年的女友Joyce結婚,將要價7000萬台幣的百坪別墅當新房,自己畫設計圖及裝潢。隔年1月兩人迎來愛的結晶女兒Harper,而立威廉寵妻女不手軟,自曝買了800萬休旅車接送妻女,還花了約30萬買嬰兒用品,高級學步車也早早準備好。

立威廉2015年曾來台分享女兒滿月喜悅。(圖/中時資料照片)

立威廉婚後和妻子定居新加坡,女兒滿月時立威廉曾來台到劉爾金所開的蛋糕店,和媒體分享喜悅,3年前來台分享爸爸經,打趣說女兒天天送上「晨吻」,讓他覺得人生真美好,動念想再拚個女兒,但怕妻子辛苦,所以不想給另一半壓力,言談中可見疼Joyce心意。

立威廉發文。(圖/翻攝自Leon Jay Williams 立威廉臉書)

立威廉今罕見在臉書動怒,直指已經厭倦媒體的假報導和攻擊他家人的文字,「我從未公開曝光我妻子的照片,照片中的人物是我的朋友及我身邊的人」,最後更感嘆說:「有時候還是會覺得遺憾也很訝異現在這個社會還是這麼膚淺,會一直去評論一個人的外表。我們的這個世界還有很大的空間增加彼此互相的尊重!」

更多精彩內容
陳曉被拍喝爛醉 陳妍希頂素顏抱兒探班尪 夫妻當街牽手太甜了
曾和陳妍希傳婚變 陳曉深夜喝到爛醉「被抬走」
「陸版IU」揮別當小三不戴套黑歷史 一張泳裝照釣到王思聰

相關文章

分享