懶理陳曉被拍喝爛醉 陳妍希頂素顏抱兒探班尪 夫妻當街牽手太甜了

陳妍希和陳曉因合作《神鵰俠侶》定情,小倆口結婚4年,育有兒子「小星星」。(圖/本報系資料照片)

大陸男星陳曉日前才被陸媒拍到,撇下嬌妻陳妍希和兒子,獨自和友人聚餐,陳曉還喝到爛醉需要人攙扶,而事隔幾天後,陳妍希今(19日)則被陸媒直擊,她頂著素顏,帶4歲兒子「小星星」和公婆探班陳曉,夫妻還大方在街頭牽手,互動超甜蜜。

陳妍希今被陸媒《一點娛樂》直擊,她頂著素顏,帶4歲兒子「小星星」和公婆現身雲南劇組,一家人去探班陳曉,大夥兒事後開心聚在一起聚餐,陳妍希和陳曉在餐廳有說有笑、靠在一起看手機內容,相當親密。

陳妍希也和公婆開心聊天,一家人互動溫馨,聚餐結束後,陳妍希和陳曉還大方在街頭牽手,小倆口甜蜜爆表,夫妻倆以行動再次向外界證實,兩人感情實在超甜蜜。

陳妍希和陳曉當年因合作《神鵰俠侶》定情,小倆口結婚4年,育有4歲兒子「小星星」,而陳妍希日前也向媒體透露,夫妻有意要為兒子添弟妹,陳妍希也說:「能有弟弟或妹妹陪星星當然是很棒的事」,就等她早日宣布好消息。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
國民閨女大解放 關曉彤西裝裡面穿薄紗 豪開中門洩東西半球
曾和陳妍希傳婚變 陳曉深夜喝到爛醉「被抬走」
「陸版IU」揮別當小三不戴套黑歷史 一張泳裝照釣到王思聰

相關文章

分享