正妹裸照被前任發班群 40位同學看光私處 她崩潰提告

一位女性的私密照遭前男友發在班群,私處遭同學看光。(示意圖/Shutterstock,達志影像提供)

遇上這樣的前任,實在欲哭無淚。一位曾姓男子與女子阿雯(化名)曾為男女朋友,但曾男卻在分手後,擅自將交往時曾拍下的阿雯裸照傳到其臉書的班級群組,群組中逾40人全都目睹阿雯的私密裸照,讓她氣到報警提告。

據判決書指出,曾姓男子與阿雯原為男女朋友,但分手後曾男對阿雯心懷不滿,竟擅將相愛時曾拍下的阿雯私密處裸照,傳上阿雯的高職臉書班級群組中,導致群組中40多人全都自由瀏覽阿文的身體。阿雯一位同在群組中的同學驚見照片後,趕緊告知阿雯,阿雯才得知曾男的惡行,氣得向警方報案提告。

新竹地院經審後,依散布猥褻影像的罪名,判處曾男有期徒刑2月;法官考量曾男已與小雯達成和解,予以緩刑4年,緩刑期間交付保護管束,且須於判決確定三年內,確實支付損害賠償金。而判決確定的一年內,需向檢察官所指定的政府機關、政府機構、行政法人、社區或其他符合公益目的之機構或團體,提供60小時的義務勞務。

★中時新聞網關心您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。前二項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,沒收之。

更多精彩內容
不願前女友得新歡 醋男襲胸後崩潰喊:怎麼能給別人睡
精神科男醫診間嘿咻小17歲女病患?女控:受害不只我!

相關文章

分享