范冰冰護小腹噴孕味現身婦產科 知情人出聲洩真相又秒刪

范冰冰積極復出演藝圈。(圖/本報系資料照片)

大陸女星范冰冰2018年經歷陰陽合約風波後,她積極復出演藝圈,不過范冰冰聲勢已大不如前,甚至還多次被傳她已懷孕、嫁人,而范冰冰今則在被陸網直擊,她護著小腹現身婦產科,范冰冰還遭指全身噴孕味,而知情人士事後在微博為她闢謠,但發文後又刪除。

范冰冰2018年經歷陰陽合約風波、去年和交往4年的李晨分手,儘管范冰冰經歷愛情、事業巨變,不過她仍積極尋求復出,不過范冰冰今卻是被陸網拍到,她現身上海某婦產科,范冰冰穿搭休閒、一手護著小腹,范冰冰還遭指全身散發濃濃孕味。

范冰冰官方後援會下午則在微博「范冰冰吧」發文闢謠,強調范冰冰是每年的體檢慣例,正常的女性身體檢查,並呼籲外界:「勿過分解讀」。

范冰冰吧發文闢謠,但事後又秒刪。(圖/取材自范冰冰吧微博)

不過范冰冰吧的闢謠發文事後卻悄悄被刪除,截至發稿前都沒有再發文,而范冰冰以及范冰冰工作室截至發稿前都沒有回應,也讓范冰冰現身婦產科一事持續引發熱議。

更多精彩內容
范冰冰憔悴現身婦產科 「一舉動洩孕味」遭酸:又是誰的
曾和陳妍希傳婚變 陳曉深夜喝到爛醉「被抬走」
「陸版IU」揮別當小三不戴套黑歷史 一張泳裝照釣到王思聰

相關文章

分享