大馬歌手丘沁偉通緝遭逮 再涉拍不雅照性侵男子

馬來西亞籍歌手丘沁偉被控性侵,警方19日上午10點搜索時意外發現他遭詐欺通緝。(圖/本報資料照)

大馬歌手丘沁偉與經紀公司官司糾紛被控詐欺罪,19日上午10點,警方因另案以妨害性自主,持搜索票進入他福德街住處,發現丘早在10月29日遭通緝,訊後移送台北地檢署。

30歲馬來西亞籍歌手丘沁偉(KHOO KHIM WEI),2009年來台,因《我們回家,好嗎》在網路上廣為流傳,有「熊界天菜」、「暖聲熊男」,曾因吸食安非他命遭通緝,爭議不斷。

警方日前接獲男子報案,指稱丘引誘他拍攝不雅照,並要求匯款數千元,之後又違反意願發生性關係,進而控告丘妨害性自主、妨害秘密罪,19日上午10時,警方持搜索票進入丘住處,查扣相關證物。

據了解,丘因積欠攝影師MV的費用鬧上新聞,但他本人否認欠款,檢察官多次開庭丘屢傳不到,遭台北地檢署發布通緝,警方搜索時,發現丘通緝身分,立即逮捕並解送台北地檢署歸案。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享