關穎報喜 兒女樂曬超音波:又要當哥哥姐姐了

關穎透露家有喜事。(圖/翻攝自IG)

藝人關穎和朱志威結婚7年,陸續生下一女兩子,婚後她淡出演藝圈,專心照顧三個兒女,今(19日)又曬出超音波照片,立刻收到許多祝福,但後來關穎又自招真相,原來只是她的玩笑一場。

影片中,大女兒CC拿著超音波照片,關穎問她要宣布什麼事情?CC開心地轉圈說:「我又要當姐姐了」,弟弟們Phi Phi、DD則在一旁跟著開心地搖來搖去,Phi Phi也興奮喊:「我要當葛格耶~耶耶耶耶」,將迎來家中新成員的喜悅藏不住。

關穎自招是玩笑,懷孕的人其實是妹妹。(圖/翻攝自IG)

而關穎也開心發文:「恭喜C+Phi+D又要當哥哥姐姐了!」喜訊一曝光,吳姍儒、Melody、KIMIKO、唐薇等星友都留言送上祝福,Sandy更直呼:「哇!了不起!勇氣十足!」

沒想到一切只是關穎的玩笑,事後她在限時動態發文:「唉唷,大家真的對不起啦,人妻在家現在還能幹嘛,就打嘴砲囉」,笑稱自己就是皮,但家裡真的有喜事,「只是不是我,本人還沒那麼想不開」,原來真正懷孕的人是關穎的妹妹,對方懷了第三胎,是女兒,關穎也替妹妹謝謝大家的祝福。

更多精彩內容
分手鄭爽6年頻傳復合爆有望同框 張翰回應了
曾和陳妍希傳婚變 陳曉深夜喝到爛醉「被抬走」
「陸版IU」揮別當小三不戴套黑歷史 一張泳裝照釣到王思聰

相關文章

分享