帶妹回家先整理好 女生最在意男生「這地方」:髒絕對打槍

帶妹回家先整理好,女生最在意男生房間這地方,並表示「髒絕對打槍。」(圖取自達志影像/示意圖非當事人)

女性到男生住處會特別注意房間的哪個角落呢?日前一位男網友在網路上表示,自己在某本男性雜誌上看到,女性到男性住處最在意的是房間的「浴室」,讓他感到相當驚訝。貼文發出後也引起不少討論,就有女網友表示,若浴室不保持整潔「髒絕對先打槍。」

原PO在PTT上以「女生到男生住處會特別注意的房間是」為題說明,自己在雜誌上看到,女生到男生住處會特別注意的不是臥室,也不是廚房、客廳,而是浴室;且從浴室是乾是濕,盥洗用具多寡與擺放等小細節都會特別注意。

男生住處的浴室若是保持整潔,會讓女性替自己加分。(示意圖取自達志影像)

這讓原PO相當驚訝的說「身為男生的我覺得很不可思議」於是發文詢問網友。而貼文發出後許多女性網友紛認同的回應「沒錯!尤其馬桶」、「浴室真的很噁心,看得出衛生習慣」、「因為男生的衛生習慣太差會先看浴廁」、「浴室+1我自己房間超級亂但很認真維持浴室乾燥跟乾淨」不過也有網友表示,無論男女「浴室馬桶,就算去女森房間也是。」

此外也有網友分享自己的經驗,曾有次去到男性友人家中,近到浴室後發現竟沒有牙刷,並好奇的問了對方「好奇問了之後才知道對方認為不用刷牙,漱口就好。」答案令他超級崩潰。

更多精彩內容
男友趁熟睡偷做1事 她痛醒後秒分手 眾一看:分的好

相關文章

分享