美妝品牌聯名搶攻市場 經典換裝超級卡哇伊

肌研濃極潤系列「肌研極潤多效精華水感凝露」和「肌研極潤完美高保濕多效凝露」換上聯名包裝(見圖:肌研提供)
曼秀雷敦薄荷修護潤脣膏貓耳限定版3.5g,120元(見圖:曼秀雷敦提供)。
曼秀雷敦薄荷修護潤脣膏貓耳限定版3.5g,120元(見圖:曼秀雷敦提供)。

美妝品牌聯名搶攻市場,日系保養肌研攜手迪士尼人氣主角小熊維尼跨界合作,為肌研濃極潤系列「肌研極潤多效精華水感凝露」和「肌研極潤完美高保濕多效凝露」換上聯名包裝(見圖:肌研提供),在寶雅限量販售,搭配可愛包裝,讓消費者可以可以像小熊維尼一樣享受保養的慵懶時光。

曼秀雷敦旗下經典「曼秀雷敦薄荷修護潤脣膏」換上童趣的手繪貓咪圖樣管身包裝,貓耳限定版搶攻貓奴市場,在管身的背面還印上了可愛的貓咪觸鬚,這個趣味的設計,讓貓奴們也可以化身喵星人,薄荷修護潤脣膏具備防曬、滋潤等功效,貓耳限定版3.5g,120元(見圖:曼秀雷敦提供)。

相關文章

分享