《屍速列車》經典催淚場面 非孔劉本人!

《屍速列車》經典催淚場面 非孔劉本人!(圖/ 取自中時資料庫)

南韓四大公共財之一的孔劉,在韓劇《咖啡王子一號店》、《鬼怪》及電影《熔爐》、《屍速列車》的精湛演技,讓他從出道至今仍是萬千少女的男神;近期他到網路節目《文明特急》宣傳新電影《複製人徐福》,意外揭露《屍速》中一經典畫面引起討論,但並非他本人。

孔劉受訪時談起過往拍戲發生的各種經驗,提到在《咖啡王子一號店》播出後,獲得許多觀眾喜愛,他也因為這部戲,連續10年成為咖啡品牌代言人;而被問及自己最喜歡哪個演過的角色,他選了《鬼怪》裡的金信,他表示「金信是令我最心痛的角色,是有很多痛苦經歷的角色」。

孔劉揭露《屍速》中一經典畫面引起討論,但並非他本人。(圖/ 摘自東網)

另外主持人提到孔劉在《屍速列車》裡,有不少帥氣場面,其中一幕從列車上一躍而下,相當催淚,當初引起影迷們熱烈討論,沒想到孔劉笑說,那一幕其實是請替身上場,並非他本人,也讓主持人很訝異。

孔劉在電視劇《鬼怪》之後,把重心放在大銀幕上,下個月他和小鮮肉朴寶劍合作的《複製人徐福》將要上映,他也呼籲影迷進場看電影,記得做好防疫措施,先謝謝大家支持。

更多精彩內容
玄彬舊愛閃婚3月懷5月胎 昔稱「沒婚前懷孕」糗打臉
曾和陳妍希傳婚變 陳曉深夜喝到爛醉「被抬走」
「陸版IU」揮別當小三不戴套黑歷史 一張泳裝照釣到王思聰

相關文章

分享