女求職放鳥還狂譙面試官 對話紀錄嚇壞全網:替她捏把冷汗

一位民眾抱怨,朋友在招聘新人時竟遇到超囂張求職者,不但面試直接放鳥,更飆粗口狂譙面試官。(示意圖/達志影像)

出社會後,進入別人的公司任職前,面試就是第一道考驗,對於求職者來說,要盡力展現能力,爭取好印象;面試官則替公司篩選出適合的人才。近日一位民眾抱怨,朋友在招聘新人時竟遇到超囂張求職者,不但面試直接放鳥,更飆粗口狂譙面試官。對話記錄曝光後驚呆全網,不禁為這位27歲求職者捏把冷汗。

一位網友在臉書社團「爆料公社(官方粉專專屬)」上以「現在應徵人員都這麼會說話….」發文表示,朋友近日應徵一名「西餐外場員工」,但卻被27歲的女性求職者放鳥。然而,女子在面試隔天才傳訊息告訴面試官「因為心悸嚴重,不能前往面試」。對此,面試官好意提醒「昨天面試現在才通知,並不是良好的求職態度」,沒想到卻因此引爆求職女子的炸彈。

面試官好意提醒「昨天面試現在才通知,並不是良好的求職態度」,沒想到卻因此引爆求職女子的炸彈。(摘自爆料公社)

女子突態度大變,開始狂嗆面試官「我只是沒有面試,我什麼時候浪費妳的時間,狗娘養的X把」、「X妳眼睛瞎嗎?整天打炮搖搖欲墜」。面試官則回「已約定邀約就要出席,若不能來也要提早通知不是嗎?請勿隨意打髒語,請自重。」女子繼續嗆說「我生病沒說一聲妳就在那邊靠X靠X」,最後表示「不要傳訊息過來了!」

二人一來一往對話記錄曝光後,女子誇張行徑驚呆全網,眾人紛紛表示「從文字上來看她可以罵的這麼激烈,心悸應該沒多嚴重」、「27歲的年紀,17歲的EQ,7歲的智商…還好她沒去面試」、「幾句話用盡了我一整年罵髒話的扣打」、「整天打炮搖搖欲墜太好笑了」、「27歲,這心智…真為她捏把冷汗,人生還有很長路要走呀!」。網友反而認為面試官應該慶幸,萬一面試成功,還得準備擦屁股。「還好沒來,這種人來了更讓你痛苦」、「恭喜你逃過一劫」。

還有網友透露自身經驗表示,「恭喜你逃過一劫,我還有遇到上一天班之後他家的人就陸續出事了!後來人也聯絡不到了!還好沒有做很久很怕他待久一點親朋好友全部都往生。」不過也有人質疑對話記錄有點對不上來,感覺面試官的訊息有偷刪了幾句。

更多精彩內容
男找工作 面試時公司開出2要求 內行一看:快逃啊
面試官遲到2小時她回這句 過來人一看大嘆:毀了

相關文章

分享