吳宗憲摔車「安全帽全碎」檢查結果出爐 Sandy曝照片狠哭

吳宗憲昨日錄影發生摔車意外。(本報系資料照)

58歲綜藝天王吳宗憲,昨(18日)在屏東錄外景節目《綜藝玩很大》驚傳摔車意外,不僅安全帽全碎,更造成全身多處擦、挫傷,緊急暫停錄影,返回北部醫院進一步檢查。稍早,吳宗憲也透過簡訊報平安,透露除了有輕微腦震盪外,其他一切沒問題。

吳宗憲昨驚傳錄影時發生意外,他事後也在社群網站曝光了事發當下的7秒摔車空拍影片,影片中他在一處橋梁的轉彎處,疑似車速過快,整個人跟著腳踏車甩飛出去,身體滾落摩擦地面,安全帽還因此全部碎裂,畫面怵目驚心。

而吳宗憲也在今日前往北部醫院做進一步檢查,據三立新聞網報導,吳宗憲透露除了四肢受傷外,還摔斷了兩顆牙,醫生更研判有輕微腦震盪,所幸腦部斷層檢查與全身X光檢測一切沒問題。

稍早Sandy(吳姍儒)也在社群網站PO出與老爸吳宗憲的視訊照,透露她因工作在身,只能透過遠端視訊關心爸爸的擔憂心情,「看他還能開那種無腦的玩笑,

我想這也算是表現與平常無異吧?不過,2020一切的混亂真的可以結束了,不要再讓我們的心好累好累好累,好嗎?」還說自己今天要聽郭采潔的《狠狠哭》,字字句句都充滿著對爸爸的心疼與不捨。

更多精彩內容
曾和陳妍希傳婚變 陳曉深夜喝到爛醉「被抬走」
「陸版IU」揮別當小三不戴套黑歷史 一張泳裝照釣到王思聰
64歲澎恰恰破產欠下2.4億巨債 錄影一半失控淚崩

相關文章

分享