方志友床戰陳彥允 老公楊銘威全程盯場

方志友、陳彥允日前上TVBS網路節目《下午茶星聞》宣傳新戲《粉紅色時光》,劇中兩人有激情親密戲,兩人都是第一次。方志友表示拍攝當天非常緊張,但畢竟是拍戲,需要鑽研很多姿勢,對她而言比較像是拍武打戲,老公楊銘威更是在鏡頭後盯場,陳彥允則說怕自己太緊張,補充說:「開拍前我在旁邊『打坐』,保持心理的平靜。」

方志友劇中跟影后恬妞有許多對手戲,她透露因為恬妞地位崇高,讓她開拍前頗有壓力,沒想到恬妞讓她感覺很溫暖,像媽媽一樣照顧她,拍戲現場只要一個眼神,方志友就會立刻進入角色,大讚恬妞是位很會帶戲的前輩。

平常沉默寡言的陳彥允,對他來說最困難的地方除了背台詞,應該就是回飯店的時刻,因為他深怕飯店有「魔神仔」,方志友也聽了霸氣地說:「我保護你啊!」原來陳彥允房間的窗戶打開,剛好有一大面方志友的代言廣告,笑稱每天只要一開窗,就會跟方志友四目相對。

兩人在節目中玩遊戲,歌手出身的陳彥允帶上吉他,首度在鏡頭前跟方志友一起演唱劇中的插曲〈my map〉及〈愛你一萬年〉。兩首歌都出自於陳彥允兩年前的創作,方志友說對於〈my map〉這首歌詞很有感觸,其中「你是我的地圖,偶爾還陪著我迷路」,跟劇情更有許多地方不謀而合。精彩內容本週五下午三點於《下午茶星聞》FB及YT、《TVBS新聞》FB同步播出。

相關文章

分享