侯佩岑代言熱賣廠商續約 升格作家推新書

昔日「主播界第一美女」侯佩岑轉入主持界和家庭後,人氣不降反節節升高,更躍升廣告女王,去年她代言科技燕窩飲品,上市數月創下熱銷百萬盒佳績,品牌19日也宣布將和侯佩岑續約,並推出升級版科技燕萃精華飲,24日舉辦代言記者會,侯佩岑將現身跟大家分享凍顏青春秘訣。

婚後侯佩岑和老公有兩個孩子,時常一家出遊,兼顧事業和家庭,她透露兩者都很重要,更把照顧全家人當作己任,有用心經營,至於自己和工作的部分,按部就班都好解決,她透露自己的保養方式是盡量做到「內外平衡」,除了透過飲品輔助,也透過運動、健康飲食打底,像是多吃原型食物、七彩蔬果,也分享常做伸展運動和泡澡來促進新陳代謝。

說到時下流行靠忌口或斷食的飲食法,她笑說:「我真的很難捨棄喜歡的食物,不吃人生真的太沒意思了!」像是珍珠奶茶、鹽酥雞偶爾會吃,若吃零食的話,正餐就會少吃。她分享老公也喜歡道地美食,常帶回家分享,她會看情況,「若隔天有重要工作,會請他在我看不到的地方吃,沒有的話就會和先生一起享用美食。」但強調:「但一樣是吃適量就好,不會吃多!」

畢業於南加大的侯佩岑,曾當過三金主持人,她喜愛踏出舒適圈、嘗試未接觸過的事物,更升格當作家,近期為小朋友推出的繪本有聲書就大獲歡迎,她也透露新書正在安排中,「不久後就能和大家見面!」

相關文章

分享