劉詩詩楊冪2女神罕見同框 無P圖真面目現形

劉詩詩楊冪2女神罕見同框 無P圖真面目現形(圖/ 《仙劍奇俠傳3》劇照)

大陸女星劉詩詩和楊冪因武俠劇《仙劍奇俠傳3》變成閨密,但多年來姊妹情疑似變調,螢光幕上極少看到兩人同台;今(19)日由Vouge Film舉報的時裝電影盛典,有許多大咖明星出席,其中劉詩詩和楊冪無P圖同框照被瘋傳,有網友被楊冪超真實近況嚇壞了。

楊冪在微博曬出今晚參加Vouge的活動照,超短熱褲配上過膝靴的大膽穿搭相當美艷動人,但最驚喜的是,活動現場傳出一張楊冪、劉詩詩和陳偉霆同框的照片,瞬間登上熱搜前三;畫面中兩人並肩坐在一起,劉詩詩一襲白色套裝,氣質出眾,楊冪則一身酷勁黑,但她把頭髮紮起來,被網友吐槽「楊冪的髮際線我都替她著急」。

2大女神同框照,劉詩詩和楊冪複雜的閨密關係又被拿出來討論(圖/ 摘自微博)
許多大咖明星出席Vouge Film舉報的時裝電影盛典,其中劉詩詩和楊冪無P圖同框照被瘋傳,有網友被楊冪超真實近況嚇壞了。(圖/ 摘自微博)

隨著2大女神同框照,劉詩詩和楊冪複雜的閨密關係又被拿出來討論,兩人在2009年因《仙劍奇俠傳3》認識,戲劇殺青後也變成好閨密,之後上節目更好到能當眾嘴對嘴親親;但詭譎的是,雙方結婚都沒有邀請對方,伴娘都是其他人,因此出現兩人鬧翻的傳聞。

不過,2016年一場慈善晚會上,劉詩詩和楊冪不但同台,台上依舊有說有笑,和鬧翻的說法有落差;而先前楊冪發生疑似不雅影片外流,劉詩詩也馬上跳出來挺她,兩人的閨密情到底還在不在,可能只有本人最知道。

更多精彩內容
理工女神和7人睡辣穿真理褲 下半身全被看光
曾和陳妍希傳婚變 陳曉深夜喝到爛醉「被抬走」
「陸版IU」揮別當小三不戴套黑歷史 一張泳裝照釣到王思聰

相關文章

分享