浩翔煮營養午餐 被國小生打槍「算了吧」

民視、八大《綜藝新時代》本週來到營養午餐冠軍的「秀峰國小」,體驗營養午餐供膳人員,錄影前主持人做足準備,事前先做健康檢查,浩子的手肘還因此瘀青一塊,沒想到跟國小生介紹要來煮「午餐」時,一群孩子們驚嚇的直呼「蛤」,讓浩翔一群人面子掛不住,甚至還有一位學童說:「原來是你們…那算了」,超直接的不信任他們會煮菜,讓浩翔備受打擊心裡受重傷,誓言一定要做好今天的營養午餐。

從小不愛吃營養午餐的浩子,在錄影前還問女兒最不愛吃營養午餐的那一道?女兒回答是「青菜」,而剛好今天藝人自己分配工作時他就被分到燙青菜,在工作前也對著鏡頭說一定要煮出好吃的燙青菜,只見他工作起來特別認真,最後訪問小朋友吃的感想時,看到小朋友一臉滿足大呼青菜好吃,讓浩子很滿意。

阿翔則是分配到煮十穀飯,而教阿翔的供膳人員則是「戴著墨鏡」工作,在工作時才得知他是視力有障礙的朋友,讓一同搬米、洗米、蒸米的阿翔大讚工作不輕鬆,而且廚房地板會比一般地板濕滑,這位正面開朗面對工作的朋友實在不簡單。藝人中場休息時間正逢學生下課,學童追著浩翔要幫他們簽名,現場宛如「國際巨星」簽名會,製作單位說浩翔的粉絲終於「超年輕化」,未來有機會紅更多年了。《綜藝新時代》民視每週五晚間10點15分,八大綜合台每週日中午13點播出。

民視、八大《綜藝新時代》到秀峰國小體驗營養午餐供膳人員。(民視提供)

阿翔被圍住簽名。(民視提供)

相關文章

分享