小禎體脂管理菜單大公開 3秘訣快筆記

胡盈禎(小禎)透過均衡飲食與規律運動減脂成功,激勵無數愛美族群關注,更成為許多女孩兒心中效法的對象。小禎表示,在體脂管理的漫漫長路上,除了超強的恆心與毅力,擁有正確的健康觀念及方法,也是長期體脂管理的關鍵。小禎近期正在嘗試以健康食材、貼近日常飲食習慣的料理方式,讓她在進行長期體脂管理的同時,也能享用美食。

她在臉書上大方公開自己「體脂管理飲食三秘訣」,包括祕訣一「不能只靠意志力!意志力消散後報復性飲食更可怕」;祕訣二「選擇原型食物,營養完整、滿足感高」;祕訣三「油脂是人體必需,管理體脂也一定要吃油!」邀請粉絲和她一起打造有助體脂管理的美味餐食。

除了飲食,小禎也推薦她在健身房學到的3大居家滑行輕運動給大家,包括前後弓箭步、側弓步、登山者等,讓體脂管理的效果更加乘。小禎提醒,可以透過滑盤或毛巾輔助,讓動作可以更流暢。滑行時可以用到更多肌肉和核心保持身體穩定,加強訓練。

相關文章

分享