富二代氣質女星破尺度解放 整件裙子透視黑Bra內褲看光

趙希洛平常鮮少性感打扮。(圖/翻攝自IG)

37歲香港女星趙希洛曾演出《八卦神探》、《華麗轉身》、《金宵大廈》等TVB港劇,因多次飾演變態殺人犯,而有「無線御用癲婆」稱號,平日打扮偏向斯文氣質的她,19日出席TVB台慶,難得以性感打扮亮相,直接透出黑Bra和內褲。

趙希洛19日出席《萬千星輝賀台慶》,身穿一襲金色流蘇貼身長裙,吸睛的是,整件裙子完全透視,讓趙希洛內裡穿的黑色內衣、內褲全被看光光,和她平時打扮相當不一樣,突破自己尺度。

趙希洛流蘇裙直接透出內衣內褲,突破以往尺度。(圖/翻攝自東網)

而據《東網》報導,趙希洛表示此套服裝是由造型師為她挑選,稱平日大多穿公主裙,「所以希望有不同,以新形象示人,等自己可以接受新事物。」果然一出場令眾人眼睛為之一亮。

趙希洛擁有法律與商業系學位和修讀國際商業及銀行學的碩士學位,最後為了一圓演員夢放棄當律師,她在2007年曾參選香港小姐,雖然入圍最後五強,但不幸落選,她也因此踏入演藝圈,而其父親是澳洲大律師,有傳他和多間大陸國家企業關係密切,發展石油生意,擁有過億身家。

雖然趙希洛出身富二代,但她相當低調,還在去年《萬千星輝頒獎典禮》奪得最佳女配角獎,讓她忍不祝淚崩,在台上向反對她進演藝圈的父母喊話:「你們不用失望啦,我終於可以做一個演員。」

更多精彩內容
霍建華送暖「最美麗的老婆」 林心如放閃洩愛稱甜炸
曾和陳妍希傳婚變 陳曉深夜喝到爛醉「被抬走」
「陸版IU」揮別當小三不戴套黑歷史 一張泳裝照釣到王思聰

相關文章

分享