帶女友回家見父母…對方看見三合院秒提分手 內行一看內文懂了

三合院示意圖,與內文無關 (翻攝自花蓮縣文化局)

情侶交往後,最大的挑戰之一就是要帶對方回家見父母,許多人往往卡死在這關。一名男網友表示,自己跟女友交往1年,帶他回鄉下看爸媽,沒想到女友看到他老家是三合院之後,立刻決定分手,讓他傻眼,PO文詢問大家看法,網友一看內文後秒懂。

男網友不解為何女方一看到三合院就提分手 (圖/靠北女友my girl)

男網友在臉書《靠北女友my girl》PO文表示,跟女友是在台北認識,交往1年後,決定帶女生返鄉見家長,但女友一看到他老家是三合院後,馬上提出分手,讓他相當不解,詢問後得到「沒辦法接受住在這裡」的回答,於是上網詢問「我是獨子,想問看看大家看法」。

網友們紛紛留言:「三合院很值錢耶,傻傻的」、「就分啊,她完全不懂」、「田僑子的低調」、「你院子停滿跑車,她就不會分了」、「等你蓋好透天厝之後,傳照片讓她後悔」、「三合院位置不要太可怕,是很值錢的」。

但也有內行人秒懂,指出:「這麼傳統的家庭,哪個都市年輕女生受的了」、「標榜自己是獨子,又住三合院,87%暗示過女生將來要跟公婆同住」、「三合院又是獨子,你需要的不是老婆,是女傭」、「鄉下三合院,代表三不五時就有三姑六婆親戚來串門子,是我我也受不了」。

更多精彩內容
正妹掛急診沿途「鈴鐺聲」狂響 醫師一照X光傻眼:床上玩太大
自助餐夾「這三樣配菜」遭後面童酸有病 她氣炸PO文求評理
巴基斯坦朋友賣正宗中東便當140被嫌貴 照片曝光引論戰

相關文章

分享