正妹掛急診沿途「鈴鐺聲」狂響 醫師一照X光傻眼:床上玩太大

正妹掛急診沿途「鈴鐺聲」狂響 醫師一照X光傻眼:床上玩太大 (示意圖/達志影像)

情侶愛愛時,都會使用不同的方式或道具增加情趣,但有些人因此樂極生悲。急診科醫師柯世祐在節目上就分享自己看診經驗,指出有對男女來掛急診,女生身上一直傳來鈴鐺的聲音,卻又支吾其詞,不敢交代病情,一照X光後才發現,原來下體塞了顆鈴鐺。

柯世祐日前在《醫師好辣》上分享案例,表示女生在男友的陪同下衝到急診室掛號,過程中他一直聽到鈴鐺作響的聲音,女生僅表示自己肚子不舒服,當他繼續追問有沒有什麼症狀發生時,女方卻支吾其詞,不願意交代詳細病情,只說好像下面有東西在那邊。

女生進急診間時,一直有鈴鐺聲傳出,原來是跟男友在床上玩太嗨,鈴鐺塞下體後拿不出來,讓醫師傻眼 (圖/醫師好辣)

柯世祐眼看已經過了5分鐘,卻遲遲問不出病情,只好先安排女生照X光,發現女生下體內有顆圓圓的東西,問對方吃了什麼,女生只回「我不是吃下去,是塞進去的…」,這才恍然大悟。

原來女生3天前跟男友在床上玩太嗨,把鈴鐺塞進下體內,結果拿不出來,加上3天來女生有分泌物產生,才會造成肚子痛卻又不敢交代病情的窘境,這時柯世祐也才明白,為何女生走路時就會有鈴鐺「噹噹噹」的聲音。

更多精彩內容
辣妻網購高挑連身裙 一穿上秒變外星人崩潰:真的不該信臉書
自助餐夾「這三樣配菜」遭後面童酸有病 她氣炸PO文求評理
巴基斯坦朋友賣正宗中東便當140被嫌貴 照片曝光引論戰

相關文章

分享