國軍再爆輕生案洪慈庸嗆國防部 網一句回酸

洪慈庸。(資料照片)

針對國軍頻發輕生事件,前立委、立法院顧問洪慈庸嗆國防部「請自問一連串的事件後,到底檢討改善了甚麼?」粉專則一句回酸:我也想知道妳當民代的那4年,究竟改變了什麼?

洪慈庸在臉書貼文指出,不僅霸凌,整個部隊督導方式跟組織文化都要檢討。國軍頻發輕生事件,包括陸軍203旅柳下士上周在營裡輕生、去年9月陸軍269旅謝中士自戕案、今年4月269旅黃中尉自戕案,這反映的不只是霸凌問題,還有心輔制度,乃至整體組織文化的陋習。她不禁說:國防部請自問一連串的事件後,到底檢討改善了甚麼?

臉書粉專「小胖子的陽春麵」貼文一句回酸:「我也想知道在洪前委員就任民代的那4年裡究竟改變了什麼?」

網友回應說:「不好找⋯⋯」、「我只記得她飆了在風災後搶修電力的台電員工這個政績。」、「約會,結婚,懷孕..」、「她當初連國防外交委員會都沒選擇加入喔。」

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
戰機為何起飛2分鐘就詭異消失 前F-16飛官爆可能出事原因
菁英中的菁英 前飛官爆戰機飛行員薪水
資深飛官較相信儀表卻仍瞬間墜落 退將:後悔就沒下一次了

相關文章

分享