笨賊賊星該敗 搶劫小隻馬MMA選手卻慘遭爆頭

1名笨賊有眼不識泰山,搶到MMA業餘女選手而遭到爆打一頓。(圖/DVIDS)

《每日郵報》18日報導,阿根廷1名遊手好閒的笨賊,日前在街頭遊蕩尋找可下手的對象。隨著身高僅有4英尺11吋(約148公分)的小隻馬走入他的視線,竊喜不已的他縱身一躍、雙手搶了對方智慧手機就跑;殊不知對方是MMA格鬥家,一陣爆打讓笨賊一頭「血染的風采」並開口求饒。

這起「烏龍笨賊伏法記」發生在阿根廷馬德普拉塔。當時20歲的布里斯才剛下班,拖著疲憊的身體離開公司。這時,1名竊賊如旋風般地衝到她身旁,雙手閃電般地伸出,搶了布里斯手機後便跑。

看著辛辛苦苦攢錢買下的智慧型手機,就這麼被迫跟自己「分手」;布里斯怒從心中起,惡向膽邊生,隨即拔腿追了上去。也是這名惡賊賊星該敗,隨著布里斯大呼「抓小偷」,一旁的路人與布里斯的朋友紛紛仗義,讓布里斯順利逮住糊塗笨賊。

原本以為布里斯是「塑膠做的小隻馬」,殊不知她是MMA業餘選手。只見布里斯纖手一伸,先將笨賊放倒在地;隨後一手揪著竊賊頭髮,另一手則報以粉拳攻勢,如搗蒜般地猛擊笨賊頭部。當場讓該竊賊爆頭,鮮血流滿整個額頭與臉部,為自己有眼不識泰山付出代價。

怒不可遏的布里斯一邊爆打竊賊,口中還不忘教訓他。「小子,去找份工作!我整天都在工作,你可以只花3秒鐘就從我身上偷走東西嗎?」而竊賊則連連哀呼求饒。

報導指出,直到警方趕來並上手銬,烏龍搶賊才得以「獲救」,目前全案已進入調查。布里斯在訪問中表示,這支手機花她好幾個月的時間才存夠錢,被搶走得當下讓她仇恨值瞬間攻頂。

她憤憤不平地說,疫情大流行期間她整天工作,而且薪水還很低;她無法接受這小子只花3秒鐘就把「一半以上的薪水給搶走」。

她強調,希望這名笨賊能記取教訓,再也不偷東西。她自己因為MMA訓練而懂得如何自保,但不希望別人也遇到同樣情況。「我為我自己行為感到驕傲,我不後悔痛打他」。

更多精彩內容
紐約上演街頭格鬥 擄嬰暴徒慘遭MMA選手一擊必殺

相關文章

分享