特映贈票 | 《親愛的殺手》抽贈11/25特映券10名 南港喜樂時代

#特映贈票 | 《親愛的殺手》抽贈11/25特映券10名 南港喜樂時代影城

#房東惡招「上床抵房租」

鄭志偉和邱偲琹在片中突破演出。(威視提供)

本土劇演員鄭志偉過往多演出喜感角色,這次在金馬獎最佳改編劇本提名的《親愛的殺手》顛覆形象,飾演一名強迫房客邱偲琹「以上床抵房租」的惡房東,收到邀約時連自己都震驚:「拿到劇本時真的嚇一跳,是蠻突破的演出!」而片中更有不少近乎強暴的親密戲,尤其一場廁所的背後式,看似粗暴、蹂躪的動作,但在拍攝時,鄭志偉卻非常紳士,儘管已經墊了超厚的毛巾防護,鄭志偉卻依然只是抓著邱偲琹的手「半蹲撞空氣」,令邱偲琹備感窩心,開玩笑地說:「志偉哥,你太溫柔了喔!」

情慾國片《親愛的殺手》日前於高雄電影節受到觀眾熱烈好評,紛紛讚嘆:「國片少有的題材!」「讓人看得臉紅心跳卻又發人深思!」超大尺度的正式預告一上線後,更是引發網友們的熱烈討論,除了鄭人碩與邱偲琹的大膽情慾戲外,也有著不可告人的肉體關係,「以肉體抵房租」的超重口味劇情讓網友嚇傻直呼:「三觀全毀!」

導演賴孟傑則解釋:「如果每天笑容滿面的大叔,竟然有這種陰暗面的話,就會有很強的對比!」才因此找上親切和藹的鄭志偉演出這個充滿獸慾的冷血角色。鄭志偉回憶起這場激情戲,也坦言直說:「當時真的很緊張,很怕傷害到她!」此外,鄭志偉還自曝,因為第一次拍攝激情戲、沒有經驗,在貼防護措施時沒先用護墊,導致事後撕防護貼時痛到快噴淚:「第一次演這種要露屁股的,自己貼防護措施,下戲後才知道真的痛苦,拔毛好痛喔!」電影將於12月4日上映。(江珮瑜)

特映會贈票

活動日期:2020/11/20(五)15:00起 至 2020/11/24(二)

特映時間:2020/11/25(三)19:00 @ 南港喜樂時代影城

活動獎項:電影特映券《親愛的殺手》兩張

中獎回覆:活動結束後私訊回覆小編您的聯絡電話(無法留電話號碼、當日無法聯繫者請勿參加)

領獎期間:11/25(三)特映會至現場提供本人有照證件簽收獎項

活動辦法

STEP 1/加入南港店&中時娛樂粉絲專頁,活動貼文發布即開始

STEP 2/公開分享特映贈票活動貼文

STEP 3/留言「《親愛的殺手》○○○○○○○」,○○○○○○○請自行發想並填入七字與電影內容相符的短語,並Tag 三位好友即可抽獎

特映注意事項:

1. 現場劃位對號入座。

2. 遵守影片分級制度,及影城觀影相關規定。

3. 影片開演15分鐘後,影城及主辦單位有權謝絕入場。

4. 特映會如遭天災等不可抗力因素而取消,恕不補辦。

※若無被通知即未得獎,不接受任何形式的詢問或確認。

※ 《中時娛樂》絕不會將您提供的個人資料作為本次活動外之其它用途。

※ 《中時娛樂》有權隨時調整活動內容。

相關文章

分享