他開門驚見國3弟正在DIY 崩潰喊「手機畫面是我女友」

男子進家門發現弟弟正在看著他女友的照片手淫,讓他相當崩潰。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名男網友因為在外地念書,不常見到親生弟弟,日前他突然回家,一打開門看見弟弟正在「打手槍」(手淫),他當下認為很正常,但他事後發現弟弟手機上的照片竟然是他的女友,且弟弟也知道此事,讓他相當崩潰,直說「真的沒想到這種奇怪的事會發生在我家,我該跟弟弟說不要再看了嗎?」

該男網友在論壇「Zuvio 校園」表示,他在外地念書,一個月回家一次,不過回家時弟弟都剛好在補習,或是在阿嬤家住,因此他很久沒看到弟弟了,日前他回家時,弟弟終於也在家了,正當他準備去跟弟弟打招呼時,看到弟弟在房間「打手槍」。

該男網友說,弟弟已經國三了,他認為手淫是正常行為,但讓他傻眼的是,弟弟手機看的照片竟然是他的女友,等於是弟弟看著他的女友DIY,離譜的是,弟弟也知道這是他的女友。他當下馬上關門說「抱歉打擾了」,接下來兩天也都裝沒事。他在貼文中詢問網友「我真的沒想到這種奇怪的事也會發生在我們家,我該跟弟弟說不要再看了嗎?還是讓他繼續這樣打?」

許多網友看到貼文紛紛留言,有人認為他不敲門很沒有禮貌,有人認為弟弟明明知道是對方的女友,做出這種是很奇怪,也有人說「表示你眼光很好」、「見到這場面真的太尷尬了」。

更多精彩內容
又一名受害者!新北狼醫慣用SOP曝光 誘騙多人做不安全性行為

相關文章

分享