大陸網軍散發飛官叛逃假訊息 嚴德發:卑劣手段

空軍上校飛官蔣正志17日夜間駕駛F-16A戰機失聯,國軍及海巡人員擴大搜救範圍,但卻發現中國大陸網軍惡意散發假訊息佯稱蔣員叛逃,國防部長嚴德發(如圖)20日在立法院嚴正表示,「中共網軍散播這些謠言非常卑劣,蔣上校妻子更是悲憤」。(張鎧乙攝)

空軍第五聯隊26作戰隊長蔣正志駕駛f-16戰機進行夜間訓練時不幸墜海殉職,目前國防部仍持續搜救當中,但卻發現大陸惡意在網路上散發假訊息佯稱蔣員叛逃,國防部長嚴德發上午在立法院嚴正表示,「中共網軍散播這些謠言非常卑劣,蔣上校妻子更是悲憤。」

嚴德發表示,針對中共的網軍在網路上散播這些謠言,我們覺得是非常卑劣的行為,這完全是自欺欺人,自我陶醉欺騙大眾的謠言,國防部也做了駁斥,蔣夫人她也知道這件事情,她更為憤慨,她替她的先生蔣隊長抱不平,他跟我們說她先生是英雄,所以必須跟社會大眾來表達她的心聲。

嚴德發轉述蔣正志的妻子說法,蔣妻說,她以他的先生為榮,她的先生之前也告訴他,要他以飛官的太太為榮,針對中共網路上的謠傳,我們認為這是無稽之談,只會加深我們國軍抗敵的意志、愛國的情操。

相關文章

分享