台中人太有錢!好市多158萬遊艇2人付現買走

好市多7人座遊艇曝光,據了解民眾反應相當熱烈,目前已被2人買走(圖/馮惠宜攝)

美式賣場好市多(Costco)北台中分店,於今(20)日上午8時30分開幕,湧入大批民眾入店消費,其中一項首賣品「7人座遊艇」,在試營運時就受到關注,這一艘遊艇由法國設計、波蘭製造,原價也跟著曝光,好市多的價格便宜12%左右。

北台中店販售的SMARTLINER SUNBREEZE 226遊艇,售價為售價157萬9999元,船身7.5公尺、寬2.3公尺,涉水深度可達80公分高,從波蘭進口來台,還未正式營業時,業者透露已有民眾來預訂,讓不少網友驚呼「賣場賣遊艇有點扯,但真的蠻有噱頭的」、「我覺得,會買的人就是會買」。

而北台中店好市多為慶祝開幕,不只賣遊艇,還有160萬的方形鑽戒、皮卡、售價80萬Suzuki百年紀念版重機等,以及價值9萬9999元的香奈兒包包,不僅如此,甚至是繼中壢店後,第二間有自助加油站的分店。

據《ETtoday新聞雲》報導,這一款遊艇原價約莫179萬元,好市多僅賣158萬,相較之下便宜非常多,當時公布開賣時,不少民眾也打電話詢問,反應相當熱烈。究竟賣出幾艘引人好奇,業者表示數量不方便透露,但現場陳列一輛遊艇已被買走,不過據傳目前已賣出2艘遊艇,其中一艘付現,且買家皆為不同人,讓網友驚呼台中人的超狂消費力,表示「貧窮限制了我的想像」。

更多精彩內容
好市多北台中店開幕爆人潮 網嘆:要多久才進的去

相關文章

分享