向佐當新手爸滿月首現身氣質變了 5字形容郭碧婷目前狀態

向佐昨現身蕭敬騰所開餐廳。(圖/翻攝自向佐JackyHeung微博)

「龍五」向華強和「向太」陳嵐所生長子向佐去年和台灣女星郭碧婷結婚,上月初兩人生下一女「小奶皇」,向佐先前發文嗆媒體別再緊迫盯人,接著沒再說話。昨(19日)他現身蕭敬騰所開餐廳照片,大讚好吃,粉絲欣慰新手奶爸終於分享近況,留言說:「新任爸爸辛苦啦」,向佐親自回應:「她(指郭碧婷)比較辛苦」。

郭碧婷今年6月被拍到挺著孕肚在台北逛街,還一度傳出兩人快生小孩,卻還無法登記結婚,向佐澄清因為疫情卡住無法來台,「那個簽證是很難搞的,或者我在台灣的家人死掉了,那我才可以去,生孩子不算。」幸好終於辦好簽證,9月他便在台灣陪愛妻待產。

向佐回應網友。(圖/翻攝自向佐JackyHeung微博)

上月初兩人迎來掌上明珠,向華強和向太也提前半個月來台接受隔離後,親自迎接孫女出生,向太日前在微博發文,分享送給兒子、兒媳的大禮,是位於北京的一戶豪宅,她也貼出設計公司分享的室內照,採黑白色調,約136坪大,向太寵兒子、媳婦寫下:「只需拿衣服就可以入住北京的家」。

向佐過去氣質較陽光、孩子氣。(圖/翻攝自向佐JackyHeung微博)

昨向佐久違現身,替蕭敬騰新開的日本料理店站台,兩人還頗有默契的穿「兄弟裝」,都是牛仔上衣,有網友笑說:「快來人啊,失蹤奶爸抽空發微博啦!」,向佐回應:「幸福的奶爸」,又指太太比較辛苦,也有人發現向佐當爸一個月後氣質變了,多了些沉穩、成熟氣息,也流露出有女萬事足的心情。

更多精彩內容
台商返台過年仍須14天隔離 黃安轟:回家還要看你們臉色
男神始祖劉文正神隱30年 粉絲慶他68歲生日「對您的愛始終如一」
分手鄭爽6年頻傳復合爆有望同框 張翰回應了

相關文章

分享