蒼井空退出AV界3年曬兒照 網酸:生父是個謎

蒼井空誕下一對雙胞胎,正式升格人母。(圖/中時資料照)

日本前AV女優蒼井空,2017年退出AV界和擔任DJ的老公結婚,並且誕下一對雙胞胎,平時會在社群網路與粉絲分享日常的她,近來曬出兒子的可愛萌照,未料卻遭酸民嘲諷「生父可是個謎」,立刻引發熱議。

蒼井空近來在微博曬出兒子萌照,只見兒子全身沾滿顏料,就連嘴巴都被染的「血盆大口」,雖然眼睛被蒼井空用特效遮住,但仍可以看出一臉無知的模樣,可以說是相當可愛,對此蒼井空僅寫道:「是我兒子」,並用了哭笑不得的表情符號,看來對兒子的調皮行徑似乎感到好氣又好笑。

蒼井空曬兒子萌照卻遭酸民嘲諷。(圖/蒼井空微博)

酸民留言嘲諷蒼井空。(圖/蒼井空微博)

雖然不少網友頻頻稱讚兒子可愛,但仍不乏酸民嘲諷表示:「他爸是誰,這可是個謎」、「兩千萬粉絲的雲兒子」,無疑拿她之前AV女優身份作文章,這也讓不少網友跳出來幫蒼井空說話:「說話不要這麼尖酸刻薄可以嗎」、「講話還是多留點口德」。

蒼井空18年前以寫真女星身分出道,跨足AV女優界一砲而紅,不過在網誌宣傳小說式自傳時,自爆當年為了出道當AV女優,將所有個資都捏造,而今年真實年紀其實是39歲,引發外界嘩然。

更多精彩內容
男神始祖劉文正神隱30年 粉絲慶他68歲生日「對您的愛始終如一」
分手鄭爽6年頻傳復合爆有望同框 張翰回應了
熊熊走出性愛吞吐片疑雲 曬姐妹合照吐心聲

相關文章

分享