影》朱利安尼大喊能證明選舉作弊 臉龐「黑汗」直流

雖然朱利安尼在記者會上激動指控有大量舞弊證據,但媒體的目光全聚焦在他臉龐兩道黑汗痕。(美聯社)

即使美國總統大選大局已定,總統川普與其盟友仍極力欲推翻當前選舉結果,但其在多州發起的訴訟接連失利。據《美聯社》指出,川普與其盟友仍正進行一連串推翻選舉結果的瘋狂計畫,特別是川普密友與私人律師朱利安尼聲稱手裡有大量證據,稱川普大選之夜時早就贏了;不過大聲嘶吼的朱利安尼,臉龐流下兩道明顯被染髮劑染色的「黑汗」痕,這一幕也被媒體捕捉到。

據《每日郵報》報導,雖然朱利安尼(Rudy Giuliani)接掌川普陣營全國選舉訴訟之後仍接連吞敗,但在共和黨全國委員會上他依舊稱有大量證據可證明選舉舞弊,不過他所指出的舞弊事蹟多為早已證實為陰謀論的說法,如稱大選使用的機票機和委內瑞拉的一樣,故選務官員可隨意竄改,背後還有克林頓基金會與金融巨鱷索羅斯的黑手,但此類證詞都只是在網路上抓的。

《美聯社》報導也指出,朱利安尼以監票員的證詞為由,在多處戰場州發起訴訟,藉此拖延當地大選結果認證;但這些證詞只是隱射,並無法證實選舉舞弊。另外,川普律師團隊另一名要角、法律顧問埃利斯(Jenna Ellis)對於媒體要求要確切證據時反嗆,「當你在問『證據在哪』時,你的問題根本就有毛病了」,並自稱川普陣營會有更多證據,在接下來訴訟戰會贏得更多勝利;但至今川普陣營並未在法院上取得任何巨大進展。

不過在將近2小時的激動指控中,76歲的朱利安尼臉龐也出現染上染髮劑的黑色汗痕,不過他自己似乎也沒發現,只一再拿出面紙將汗水擦乾,但這一幕也成為多家美媒的另類焦點。

更多精彩內容
影》狂爆料拜登兒反遭仙人跳 朱利安尼在正妹前「摸鳥」畫面曝光
2020美大選》川普密友爆料拜登「郵電門」 遭火辣女兒公開叛變了
川普王牌律師親上法院仍吞敗 但自稱「留有一手」

相關文章

分享