女好心送泡麵給82歲回收嬤 網看包裝氣炸:喪盡天良

一名女子看似好心的贈泡麵給撿拾回收的婆婆,但網友看包裝後氣炸。(圖/示意圖,達志影像)

台北女網友19日於臉書爆料表示,有位靠撿拾資源回收維生,82歲高齡的阿嬤收到一名女子給予的泡麵,但沒想到這泡麵竟已過期一年,讓她看了氣得大罵「妳家很缺垃圾袋是嗎?」而貼文一出,也引發不少網友撻伐。

原PO於臉書《爆廢1公社》憤怒發文,她指出有一名高齡82歲不識字的阿嬤,長期靠撿拾資源回收維生,但卻有一女子拿了一包泡麵說要給阿嬤吃,甚至謊稱這是家中婆婆要買給孫子的,但因與婆婆相處不睦,所以不願給孩子,才轉送給阿嬤。

看似好心贈與阿嬤的泡麵,其實已過期1年。(圖/翻攝自爆廢1公社)

看似出於好心,但仔細一看赫然發現,泡麵上的製造日期為2018年8月29日,有效期為2019年6月28日,過期已超過一年,讓她氣得大罵「妳家很缺垃圾袋是嗎?來哩來!我免費送妳垃圾袋,看妳要不要把自己裝進去!」原PO表示自己並不認識這名女子,但此行為讓她非常憤怒。

文章曝光後,也引發不少網友不滿、撻伐,「自己不要的垃圾,強迫別人當寶…」、「2019放到現在…..她家是回收廠嗎」、「要給人也要看清楚有沒過期啊!很過分」、「人在做,天在看,會有報應的」、「欺負老人家,喪盡天良!」、「假好心,還自以為在做功德,太可惡了」。

更多精彩內容
她每天喝咖啡一年開銷破萬 內行曝省錢技巧
3歲童車禍離世「器捐救4人」 父母淚崩:在他人身體裡看世界

相關文章

分享