直播》中天被關的這天 王又正怒吼:蔡英文、蘇貞昌你們一個也別想賴

媒體人王又正。(圖/本報系資料照)

針對《中天新聞台》換照案,國家通訊傳播委員會(NCC)18日下午兩點由主委陳耀祥舉行記者會,宣布駁回申請、不予換照。對此,媒體人王又正直言,「這天」將永遠被人民記得,大家更永遠會記得這天的總統叫作蔡英文、行政院長叫作蘇貞昌,還有所有權力結構中的共犯,大家一個也別想跑、一個也別想賴。

《中天新聞台》政論節目〈大新聞大爆卦〉今(20)日舉行戶外開講,王又正在節目中表示,大家都會記得,在2020年11月18號,《中天》被關台、被撤照,總統叫作蔡英文、行政院長叫作蘇貞昌,還有那七個「小矮人」,還有民進黨上上下下。王激動表示:「你們一個也別想跑,一個也別想賴!」

媒體人戴立綱表示,那天聽到NCC主委陳耀祥說的話,真的非常的驚訝。所有《中天》的員工,大家都是秉持新聞專業做該做的事,到底有什麼錯?《中天》向來都報導基層最真實的聲音,但這個聲音12月11日就會被關掉了,因為只要把監督媒體的力道給扼殺了,政府就能控制人民的思想。

媒體人馬千惠則直言,蘇貞昌跟蔡英文無論怎麼鬥,都不該拿《中天》祭旗,《中天》何辜啊?

雲林縣政府前新聞處長周柏吟也表示,除掉《中天》後要把位子讓給《寰宇》,這個消息已傳了大半年了,那天陳耀祥說希望把52台讓給公廣集團,應該只是故意放放風聲而已,事實上背後的陰謀大家都早就心知肚明了。《中天》是真正會把農民心聲報導出來的媒體,是真正在捍衛基層老百姓的心聲,如今被關台儼然是把民眾當成「塑膠」;以後就算只能在網路上看《中天》,希望大家也要繼續支持《中天》。

更多精彩內容
你關中天我關電視 臉書粉專號召民眾集體退租第四台
韓國瑜生氣了!痛罵NCC委員「七個小矮人」 半小時內超過1.5萬人按讚
蔡連任後首場大型抗議 11/22反萊豬挺中天遊行 港媒驚呼:至少2萬人參加

相關文章

分享