龍千玉直播開賣遭棄標竟暖心回送佛珠結緣

龍千玉、楊哲合作新歌。(豪記唱片提供)

龍千玉推出新專輯《出嫁》,新歌〈一磚一瓦〉找來楊哲對唱,生性憨厚的楊哲,在錄音室指正龍千玉的唱腔,被製作人笑虧:「好大的膽子!」龍千玉則挑戰楊式抖音,新歌錄音兩人抖音大過招,龍千玉則笑說楊哲很老實,「有些建議我也覺得有趣,想來挑戰看看。」

而新歌唱出對人生的願景,龍千玉近日則開始人生初體驗,直播「惜物愛物」處女秀,龍千玉化身直播主叫賣愛衣,所有愛衣一折起標,讓粉絲超驚艷,首戰直播20分鐘即賣出10件,卻遭棄標4件,龍千玉不以為意,還暖心的回送佛珠給棄標主結緣。

直播中,龍千玉看到粉絲起標1000元,立馬勸告大家起標不要這麼貴,還會關心貼心提醒粉絲:「有需要再買。」並細心幫鐵粉注意該衣服適合身形與否等等,例如一條紗裙,原價近萬元,從未穿過、最後以佛心價1000元賣出,目前已出清16套造型服。

龍千玉表示希望大家惜物愛物的可以讓衣服再繼續被利用,買衣服就要穿,不要辜負她的本意,未來預計將出清50套以上,但被粉絲抱怨直播次數太少了,粉絲都哀求不要每次都只30分鐘。她因為疫情,暫時無法到海外演出,龍千玉說最近在國內出席活動,都會現場開直播,讓海內外的粉絲一起參與,受到許多粉絲鼓勵支持。

相關文章

分享