關台後首次戶外開講 馬千惠、戴立綱沉重吐心聲

戴立綱(左)和馬千惠(右)。(圖為中天新聞Youtube)

中天遭NCC「關台」後,政論節目《大新聞大爆卦》今首次到雲林斗六戶外開講,主持人戴立綱表示,雖然心情非常沉重,但中天還是會繼續監督政府。另一位主持人馬千惠直言,中天雖然被關掉麥克風,但他們關不掉中天的聲音,

被關台後的第一次戶外開講,戴立綱和馬千惠兩個人看起來心情都很沉重,不過仍打起精神主持節目。馬千惠表示,中天被關掉麥克風之後,關不掉中天的聲音,「我們還是繼續要監督政府,為民意發聲」。

戴立綱接著表示,雖然大家的心情都非常沉重,但是為了監督這兩個字,會持續秉持下去。馬千惠直言,NCC賜死中天之後,她必須說中天還屍骨未寒,因為NCC的處分書都還沒有送達,但52頻道現已各路人馬搶到頭破血流,拚命分食,還有消息指出寰宇新聞台將進入52台頻道。

戴立綱批評,該公文就在禮拜三時就流出來了,而且還表示52台可以在12月12日給寰宇使用,這不會讓人覺得非常奇怪,明明NCC才剛開記者會宣布中天換照失敗,為什麼給寰宇的公文就出來了?難不成都安排好了!要不然怎麼會密件外流。但是中天不會因而消失,大家可以在網路上看到中天。

更多精彩內容
直播》中天被關的這天 王又正怒吼:蔡英文、蘇貞昌你們一個也別想賴

相關文章

分享