「4千年一遇美女」右臉崩壞照瘋傳 網譏笑:好醜像車墊

「4千年一遇美女」右臉崩壞照瘋傳 網譏笑:好醜像車墊(圖/ 摘自鞠婧禕微博)

大陸女星鞠婧禕以女子團體出道後,驚天美顏還讓她獲得「4千年一遇美女」的封號,且她還被網友認為是最會自拍的女藝人,無論是素顏清新還是化妝後溫柔撫媚,都迷倒千萬粉絲;近期鞠婧禕在古裝劇《如意芳霏》意外露出她的神祕右臉,網友看到超崩壞真相全嚇歪。

鞠婧禕離開女團「SNH48」單飛後,重心大多放在戲劇上,而她精緻古典的臉蛋,讓她變成古裝劇專業戶,在《芸汐傳》、《新白娘子傳奇》都擔任女主角且表現亮眼;近期她最新作品《如意芳霏》一開播好不斷,日前才因為「綁架情節」引起熱烈討論。

近期鞠婧禕在古裝劇《如意芳霏》意外露出她的神祕右臉,網友看到超崩壞真相全嚇歪。(圖/ 摘自微博)
畫面中鞠婧禕右臉明顯凹陷,顴骨格外明顯,左右臉輪廓不對稱,甚至有人譏笑「好醜像車墊」。(圖/ 摘自微博)

豈料,微博有網友注意到鞠婧禕在《如意芳霏》裡,罕見露出她的神祕右臉,一看驚呆馬上截圖瘋傳;畫面中鞠婧禕右臉明顯凹陷,顴骨格外明顯,左右臉輪廓不對稱,甚至有人譏笑「好醜像車墊」,更直言「我一直覺得她長得好奇怪」。

從鞠婧禕的自拍照中,能發現大量照片幾乎都只露左臉,右臉不是用瀏海遮住就是不出鏡,因此網路上曾掀起熱議,好奇為何鞠婧禕不敢露右臉;有專業粉絲跳出來解釋,鞠婧禕太瘦,臉上肉不多就特別骨感。但不少網友仍替女神說話,「她就算臉不對稱還是比很多人美了」。

更多精彩內容
理工女神和7人睡辣穿真理褲 下半身全被看光
男神始祖劉文正神隱30年 粉絲慶他68歲生日「對您的愛始終如一」
分手鄭爽6年頻傳復合爆有望同框 張翰回應了

相關文章

分享