吳宗憲摔傷斷層掃描出爐 驚曝「腎臟長東西」

吳宗憲診斷出有腎結石。(圖/中時資料照)

綜藝天王吳宗憲,日前錄外景節目《綜藝玩很大》驚傳摔車意外,不僅安全帽全碎,更多處擦、挫傷,昨天赴醫院進行腦波斷層掃描,診斷後確認一切都沒問題,不過卻意外發現腎臟有顆結石,更透露目前處於停工狀態。

吳宗憲表示出外景摔車當天,就在高雄的診所做好初步處理,雖然四肢受傷,還摔斷了兩顆牙,但為了保險起見,返回台北後再次到醫院做了腦波斷層掃描,以及全身X光骨骼檢查,診斷結果出爐後確認沒有問題,不過卻發現腎臟有一顆小結石,對此他強調並不礙事,只不過這幾天暫停錄影工作,到周日才會復工。

女兒Sandy(吳姍儒)事後也在社群網站PO出與吳宗憲的視訊照,只見他兩隻手都用紗布包紮起來,對此她無奈表示因為工作在身,只能透過遠端視訊關心爸爸的狀況,但看在爸爸還能開無腦玩笑,代表一切都無大礙,才放下心中一顆大石。

對此網友也紛紛留言關切:「憲哥,好好照顧身體,適當休息」、「不要包紗布啦,要貼人工皮才不會留疤」、「憲哥要早日康復,希望能快點看到你主持節目」。

更多精彩內容
男神始祖劉文正神隱30年 粉絲慶他68歲生日「對您的愛始終如一」
分手鄭爽6年頻傳復合爆有望同框 張翰回應了
頻遭酸民嘲諷「過氣老藝人」曹西平怒嗆:沒有家教

相關文章

分享