離婚2次生2寶!女甜嫁富二代 網見戀愛史狂讚

離婚2次生2寶!女甜嫁富二代,網見戀愛史竟狂讚。(示意圖/Shutterstock)

離過婚還有孩子,會影響未來的姻緣?一名網友分享表姐戀愛史,離過兩次婚,帶著兩個孩子,最後竟然嫁給富二代,對方還超疼她,過得比很多人都爽。貼文一出,引發熱議,網友狂讚表姐是高手,長好看是武器,手段厲害才是真的。

網友在PTT上分享表姊的戀愛史,從他有記憶以來,每次回外婆家表姐的男友都是不同人,而表姐現在快要40歲,結了3次婚,第一任是位櫃哥,兩人生了一個女兒,在孩子還不會喊原PO叔叔前,兩人就離婚了,原因是表姐和同事出軌;而第二任結婚對象是那位同事,家裡很有錢,但是生了兒子才剛學會走路,兩人就離婚。

原PO表示,很多人看到這邊,會覺得30多歲的年紀,結過2次婚、生了2個孩子,晚年應該會很慘。但其實不然,表姊的第三任老公的爸爸是南部某公司的董事,家裡爆炸有錢,現在生了一男一女,老公疼愛有加,在家當少奶奶,過得比誰都爽。

貼文引發網友討論,「這種一定不會慘啊,她跟男人的交際能力可好了」、「正+交際手腕=高價值,這才是現實啊」、「但這種天選之人終究是少數」、「勝利組就是1有姿色、2厚臉皮,不分男女呀」、「漂亮+有手腕懂交際+能生。就是男生眼中的高價值女人」、「表姊是高手」、「長好看只是武器,手段才是真的」。

更多精彩內容
帶女友回家見父母…對方看見三合院秒提分手 內行一看內文懂了
超狂!好市多台中新店開幕爆人潮 53萬凱莉包不到1小時賣掉
女好心送泡麵給82歲回收嬤 網看包裝氣炸:喪盡天良

相關文章

分享